Ст. 3 б=1,0 мм L=1.25 м.п.

Сечение AхВ фланец Цена Кол-во, шт.  
600х500 - Р30 2 695p.
   
600х600 - Р30 2 903p.
   
800х250 - Р30 2 593p.
   
800х300 - Р30 2 696p.
   
800х400 - Р30 2 903p.
   
800х500 - Р30 3 110p.
   
800х600 - Р30 3 317p.
   
800х800 - Р30 3 729p.
   
1000х1000 - Р30 4 557p.
   
1000х250 - Р30 3 007p.
   
1000х300 - Р30 3 110p.
   
1000х400 - Р30 3 317p.